Direkt in Seminyak! Man kann vieles Zu Fuß machen. Zum Strand ist es nicht weit (den Strand fanden wir aber nicht so dolle!) und wenn es mal zu weit ist gibt es einen kostenlosen Shuttleservice. Die Bungalows mit Buttler und kleinem Pool sind eine wucht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Die Anlange ist nicht sonderlich groß und dadurch das alle Villen durch eine Mauer abgeschottet sind nicht sonderlich spektakulär aber trotzdem sehr schön. Aber dafür ist es innerhalb der Mauern toll :-) - unbedingt am Echo Beach im Beach House essen gehen. Das ist zwar 12 km weg, hat sich aber gelohnt.
Einfach wunderschön! Man wohnt in einem Glaswürfel der mit schönen Rollos komplett abgedunkelt werden kann. auch bei offenen Rollos kann aber keiner in das Zimmer schauen. Draußen ist ein kleiner Pool, zwei Holzliegen und, wie der Buttler sagte, unser open air Wohnzimmer. Ein kleiner Pavillon mit Tisch und Stühlen sowie einem Sofa :-) Auch das war spitze.
Wir können aber nur Angaben zum frühstück machen. Das kann man im hoteleigenen Frühstücksbereich machen, haben wir aber nie getan, denn man kann auch in seinem open air Wohnzimmer frühstücken .-) Das war herrlich! Man bestellt am Vorabend und bekommt alles nach Herzenswusch serviert (in jedem Bungalow existiert eine eigene Mini-Küche nur für das Personal das vom Gast nicht betreten werden kann). Von dort aus wird serviert. Das fanden wir herrlich!
Spitze!!!! Das Personal ist überfreundlich und man bekommt sogar einen Buttler an die Seite gestellt. Der kann über die 1 am Telefon auch einbestellt werden. Das haben wir aber nie gebraucht. Kostenloser Shuttleservice existiert auch. Hier wird man auch zu den lokalen in der Nähe gefahren. Das fanden wir sehr praktisch.
Direkt in Seminyak. Restaurants sind zu Fuß wunderbar erreichbar. Direkt neben dem Hotel ist ein kleiner Supermarkt mit ATM... Der Strand kann auch zu Fuß erreicht werden (10 Min). Die Lage des Hotels ist also nicht direkt am Strand was uns aber nicht gestört hat. Der Strand in Seminyak ist unserer Meinung nach eh nicht so der Hit. Aber hier geht es ja um das Hotel :-)
Wir haben nur den Spa und den zimmereigenen Pool genutzt. Das fanden wir beides sehr schön und angenehm. Besonders der Mini-Pool (ist bei jeder Villa dabei, Poolvillas haben scheinbar einen größeren Pool) war ein Hit!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Vorname: | Kay |