Das Personal ist hervorragend! Jeder einzelne Mitarbeiter liest den Gästen den Wunsch von den Lippen ab. Wir danken besonders Hendrick, unserem Butler. Er hat uns den Urlaub versüßt. Da wir irrtümlich in der Regenzeit hier gebucht haben waren die Villapools. Dementsprechend kalt. Als "kleine entschädigung" hat man uns einen Aufenthalt im Spa Jacuzzi gegönnt. Ab drei Tagen Aufenthalt bekommen man hier 1 Std Massage und ab 5 Tagen ein Lunch umsonst (Poolvilla buchung) Das Hotel ist auch bestens geeignet für die Typischen Socialmedia Bilder Instagramspots gibt es hier zu Genüge
Zimmer modern und sehr gepflegt. Haben schon wesentlich abgenutzteres gesehen. Im Prinzip sind wir im Dschungel. Ungeziefer hatten wir jedoch keines im Zimmer.
Sehr gutes essen ! Auch hier hat man uns bei der Abreise ohne wenn und aber das Frühstück gegen Lunch ausgetauscht, da wir morgens mit packen beschäftigt waren. Lediglich wie gewohnt die Getränke musste man extra zahlen und die Fleischgerichte. Wenn man eine Poolvilla hat bekommt man zwischen 17 Uhr 18 Uhr 3 Cocktails pro Person spendiert.
Hier wurde alles gedreht und gewendet um uns einen wundervollen Aufenthalt zu gestalten, da wir schon vorher mit schlechter Laune aus einem vorigen Hotel in Nusa Dua angereist sind. Hier wurde die Laune jedoch schnell besser.
Unglücklicherweise ist der Hang auf dem das Hotel gebaut ist Richtung Osten ausgerichtet. Dh. Die Sonne ist ab 16 Uhr verschwunden und die Plätze zum Sonnen sind wenige. Weil 70% Schatten und 30% Sonne. Un direkter Umgebung sind nur die Reisterassen. Wer enach Ubud möchte, muss 30min Fahrt auf sich nehmen. Hier gibt es kostenlose Shuttles die stündlich in die City fahren und einen wieder zurückfahren.
- Wellness
- Sport
Es gibt die Möglichkeit Yoga auszuüben. Einen gepflegten Poolbillardtisch gibt es auch.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |