Carsten (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Resort am Stadtrand von Ubud

Sehr schönes Resort im balinesischen Stil am Stadtrand von Ubud inmitten dschugelartiger Landschaft mit sehr guter Küche

• Wir hatten eine Poolvilla. Es gibt 5 Stück davon und sie sind sehr geräumig und wie das ganze Resort mit viel Liebe zum Detail im balinesischen Stil eingerichtet. Eine überdachte Terrasse mit Blick in den Dschungel oder auf den Fluss kann auch bei den regelmäßigen Regenfällen genutzt werden.

• Sehr gute Küche. Auf der Karte findet man sowohl balinesische und asiatische Gerichte, als auch Angebote der westlichen Richtung. Alles auch als Roomservice, klappt super! Zum Frühstück gibt es kein Buffet, sondern es wird a la carte bestellt.

• Das Personal ist unglaublich hilfsbereit und freundlich. Egal ob Housekeeping, Spa, Restaurant, Empfang oder Management: Alle sind unentwegt darauf bedacht, den Gästen ein einmaliges Erlebnis während des Aufenthalts zu bieten. Wir hatten leider medizinische Probleme und waren auf Hilfe angewiesen. An dieser Stelle noch einmal unser herzlicher Dank an Made und seine Crew für all das, was er uns an Unterstützung gewährt hat. Das Hotel bietet für Paare verschiedene romantische Pakete an. Besonders mit viel Blumen dekorierte Dinner-Table, Wedding Pakete usw. Bei Interesse vorab mit dem Management in Verbindung setzten. Man versucht, alles möglich zu machen!

• Das Kayon Ubud liegt nur wenige Autominten außerhalb Ubuds. Es verkehrt regelmäßig ein hoteleigener, kostenfreier Shuttleservice. Die Lage inmitten der sattgrünen Landschaft mit Reisfeldern und dichtem Wald an einer tiefer Schlucht mit einem Fluss am Grund ist einzigartig. Der ideale Ausgangspunkt, um von dort sowohl Ubud als auch die vielen Sehenswürdigkeiten der Umgebung (Tempel, Wasserfälle, Reisterrassen) zu erkunden.

Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in und um Ubud. Es werden morgens kostenfreie Yogastunden und Wanderungen durch die umliegenden Reisfelder angeboten. Der Spa ist empfehlenswert. Wir hatten verschiedene Massagen und waren sehr zufrieden.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im August 2022