- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage ist super, direkt am Fusse der Prager Burg. Alt- und Neustadt sind fussläufig erreichbar. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Die Einrichtung in diesem Hotel hat einen antiken Look, nicht mein Stil. Die Zimmer sind riesig und bestehen aus 2 Räumen, einem Flur und einem recht großen Badezimmer. Die Ausstattung ist ok, wobei ich nicht weiß, wer es hier schafft die vielen Kleiderschränke zu füllen. Minibar und Safe vorhanden, Matratzen viel zu weich und durchgelegen, finstere Beleuchtung, kleine Kosmetik Artikel wie Dusche, Lotion usw. ansonsten kein weiterer Luxus. Die Wasserhähne im Badezimmer sind nicht mehr so ganz zeitgemäß, leider keine Einhandmischer und manchmal etwas schwierig die richtige Temperatur unter der recht sparsamen Dusche zu finden. Optisch sind einige Details in Messing gehalten, selbst die Toilettenbürste. Das Frühstück ist hier überhaupt nicht erwähnenswert... Unterirdisch, extrem einfach und ohne Liebe gemacht, für ein 4 Sterne Hotel miserabel. Dann lieber in der Stadt frühstücken, kann nur besser schmecken. Da ich dieses Hotel als Überraschungshotel bei "hotwire.com" gebucht habe, nehme ich es mit Humor. Es war für Prager Verhältnisse recht günstig. Ansonsten wäre meine Wahl eher auf andere namhaften Ketten gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut