- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Personal war unfreundlich u.desinteressiert.Die Dame an der Rezeption wollte uns nicht einchecken lassen, obwohl wir eine Buchungsbestätigung von Prag.ST hatten, da wir keine Kreditkartennr.als Sicherheit für weitere Extras hinterlegen konnten. Es wurde weder eine gute Anreise/Heimreise, noch nach sonstigen Wünschen d.Gastes gefragt,oder ein nettes Wort an diesen gerichtet. Für ein Vier-Sterne Hotel absolut unakzebtabel!Wir hatten ein De-.Lux Zr..gebucht. Ich bezweifle, dass wir eins bekommen haben. Da die Dame a.d.Rezeption nur Englisch spricht und bei fehl.Englischkenntnissen unsererseits nur die Augen rollte, haben wir nicht mehr nachgefragt. Im Bad ging nur eine von 2 Wandlampen, es gab keinen Badschlüssel und hinter dem Spiegel befand sich eine dicke Staubschicht. Die zr.größe war ok. Es gab nur einen deutschen Sender (ARD). Eine Minibar und Sitzgelegenheit war vorhanden. Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend. Wir hatten für weniger Geld schon bessere und vor allem freundlichere Unterkünfte in Prag bekommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut