Mario (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit sehr guter Lage.

Gut

Wir waren uns vorab nicht ganz sicher, ob die Lage am Times Square das richtige für uns ist, aber insgesamt hat uns unser Aufenthalt sehr gut gefallen. Gut hat uns gefallen: - Der Service war wirklich sehr gut. Wir wurden von einer äußerst netten Dame eingecheckt, wir haben umsonst Cocktails auf der Bar und Frühstück für alle Tage erhalten (hierzu mussten wir uns lediglich für ein Programm anmelden, das uns nichts gekostet hat und auch nciht gekündigt werden muss) - im Hotel war es überraschend ruhig für die Lage - sehr schöne Dachterrasse mit Bar - sehr nettes Zimmer - die Lage ist wirklich sehr zentral Nicht so gut hat uns gefallen: - Der Service am Hotel war so nett, dass der super unhöfliche Türsteher sehr aufgefallen ist. Einmal hat er mir die Türe direkt vor der Nase zugeschlagen - Auch wenn die Lage wirklich gut und zentral ist, Abends wird man von Menschenmassen überrannt, wenn man das Hotel verlässt - Auch wenn das Zimmer sehr schön war, es gab viele kleine Details die instandgesetzt werden müssten bzw. besser gereingt werden könnten - Auch wenn das Hotel wirklich gut isoliert ist, man hört innerhalb des Zimmers noch einiges (das empfanden wir jedoch in allen Hotels in New York so, die Geräuschkulisse ist einfach überall sehr hoch)

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife