Es ist von innen ein sehr modernes Hotel. Am Treppenhaus(Notausgang) und von außen kann man erahnen, dass dieses Hotel hier schon etwas länger steht. Sobald man aber drin ist und freundlich empfangen wird oder sich gar nur an den Tisch im Hauptraum beim Empfang hinsetzt um sich kurz zu erholen, weiß man das man die richtige Wahl getroffen hat.
Die Zimmer sind wie erwartet in Japan ziemlich klein. Wir hatten ein Zweibettzimmer. Es war aber mehr als ausreichend. Bei Längeren Aufenthalt muss man sich entweder gut organisieren können oder nimmt weniger mit und nutzt die Waschmaschine/Trockner in 2. OG. Tipp: Lieber häufiger und mit weniger Menge waschen, dass geht schneller und ist in Summe günstiger. Die Maschinen sind Europäsche "Massen" nicht gewöhnt. Waschmittel einfach im nächsten Don Quijote kaufen. Die Zimmer sind überwiegend sauber, also das sich ein jeder wohlfühlt. Wenn man was entdecken sollte. Sofort melden, dass wird dann auch wirklich sofort weg gemacht. Aber hier sollte man sich bei einer großartigen Stadt wie Tokyo eh nicht zu lange aufhalten. ;)
Das Frühstück ist super lecker und abends kann man im 1. OG auch super Steaks essen. Man muss nur leider ziemlich viel dafür bezahlen. (2.P.: Zwei Steaks mit kleiner beilage und jeweils ein Cocktail für >10.000Yen) Das ist leider ziemlich viel. Wenn ich für ein Ramen bei Ichiran "nur" 1.100Yen zahle, was mehr satt macht. Was ich aber jedem Raten kann, auch wenn die Auswahl nicht besonders gut ist. Ihr müsst an der Bar im 1. OG Cocktails trinken. Super lecker.
Das Personal ist super nett und immer ein Lächeln auf den Lippen. Bei den meisten ist das Englisch für japanische verhältnisse sehr gut. Die Angestellten spaßen morgens auch gerne mit den anderen Kollegen rum, was ich sehr angenehm finde. Die Reinigung im Zimmer ist extrem Rücksichtsvoll und macht die meiste Zeit ihren Job gut. Ich würde die Reinigung als gut definieren.
Die Lage ist perfekt. Vom Hotel sind es ca. 10-15min. Fußweg bis zum Bahnhof Shinjuku. Der Park vorm Hotel ladet abends zum verweilen ein. Es ist im Park immer was los(Zumindest im Sommer).Wenn das Wetter mal nicht mitspielt kein Problem. Nicht mal 5 min. zu Fuß (direkt durch den Park) kommt man schon in den Untergrund von wo aus man dann zum Bahnhof laufen kann. Man wird sich dort noch umsehen, wie viel dort unterirdisch gemacht wurde. Wenn das Wetter super ist kann wird man die breiten Wege mit viel Grün am Rand genießen und der sehr geringe Verkehr lässt ein vergessen, dass man in einer Millionen Stadt ist. Man kann von dem Hotel sehr viele Trips zu Fuß gehen ohne zum Bahnhof zu müssen. Meijischrein, GovermentBuilding usw.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann ich leider nicht ganz so viel zu sagen. Habe hier nie nachgefragt. Was ich sicher sagen kann, dass man hier Fahrräder leihen kann. Es gibt viele Veranstaltungen in Bezug auf Kunst, Musik und Wein/Kaffee. Am besten über die Seite schlau machen. Gab aber in der Stadt einfach zu viel zu entdecken, dass wir die Angebote vom Hotel nicht wahrgenommen haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im August 2019 |