- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Guesthouse auf Leisure Island in der Lagune von Knysna wird von zwei sehr netten und hilfsbereiten Damen geführt: Gillianne und Candice. Es fügt sich nahtlos in die Athmospähre von "Little England" ein, die auf der ganzen Insel zu spüren ist. Das Knysna Belle charakterisiert sich dann auch durch die englische Einrichtung, das gute englische Frühstück und seine englischen Besucher. Unser Zimmer war großzügig geschnitten und liebevoll eingerichtet, allerdings waren Badezimmer und Toilette nur indirekt abgetrennt. Das kostenlose Wlan hat sehr gut funktioniert. Im Haupthaus gibt es eine "Honesty-Bar" an der man sich verschiedenste Getränke in den Abendstunden holen konnte. Fahrräder und Kanus zum ausleihen sind ausreichend vorhanden. Die Parkplätze vor dem Haus waren von Bäumen überdacht, die allerdingas oft von Vögeln besucht wurden. Restaurants gibt es nur in der näheren Umgebung außerhalb der über einen Damm mit dem Festland verbunden Insel. Wir haben uns im Knysna Belle sicher und sehr wohlgefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut