- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist an einer guten Lage und verfügt über einen direkten Zugang zur Metro Station. Es gibt auch die Möglichkeit einen Bus vom Airport HKG zum Hotel hinzu zu Buchen. Die Kosten hierfür sind 140HK per Person. Das Hotel verfügt über kleine Zimmer die in einem schlechten Zustand sind. Wir sind zu zweit mit je einem Koffer gereist. Da es keine Ablage für die Koffer gibt müssen diese am Boden liegen. Das heißt noch weniger Platz. Das Kingsize Bett ist viel zu klein für zwei und dem entsprechend haben wir auch schlecht geschlafen. Das Badezimmer ist sehr klein und verfügt über eine Badewanne mit Duschvorhang und anti rutschmatte. Wir haben uns aber sehr schnell gegen das Duschen in dem Hotel entschieden. Die Executive Lounge ist klein man kommt in die Lounge durch einen kleinen Gang es Fühlt sich an als gehe man durch ein Wandschrank in die Lounge. Das Upgrade Check in in der Lounge ist in diesemfall mehr ein Witz als ein upgrade geschweige mit 2 Koffer. Ich kann dieses Hotel nicht mit einem Guten gewissen weiterempfehlen. Grund hierfür ist auch, dass ich vor 2 Jahren im Partner Hotel war. Im Harbour Grand Hotel geht lieber in dieses die Preise sind nahe zu identisch.
Klein und in einem schlechten Zustand
Grosses Frühstück Buffet bei dem jeder auf seine Kosten kommt Angebot in der Executive Lounge ist nicht der Rede Wert
Freundlich aber es konnte die Situation aus unserer sicht nicht aufwerten
Gute ÖV Anbindung
- Kultur & Erlebnis