Dhia eddine (31-35)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Zum Glück nur für eine Nacht gebucht

Schlecht

Auf den ersten Blick macht das Hotel einen schönen Eindruck, aber beim näheren Blick muss man sagen, das dieses Hotel keine 4 Sterne verdient hat...alt, verwohnt, Zimmer riechen, Service schlecht, keine Animation, viele Sachen, die auch bei All inklusive selber bezahlt werden müssen. Zum Glück nur für eine Nacht gebucht, 7 Tage würde ich dort nicht verbringen wollen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Im Zimmer hat es nach Abfluss gerochen.

• Schlecht
  • Wenn man eine Flasche Wasser haben möchte, muss man sie bezahlen, obwohl wir All inklusive gebucht hatten. Es waren nur Wasserspender vorhanden, wo man sich bedienen konnte. Beim Abendessen keine Gläser auf dem Tisch, man musste allem hinterherlaufen. Die Auswahl an Essen war sehr gering.

• Sehr schlecht
  • Für ein 4 Sterne Hotel erwarte ich einen gewissen Service in allen Bereichen. Am Pool gab es gar keinen Service, alles musste man selber machen, im Restaurant musste man sich auch alle Getränke selber holen.

• Lage und Umgebung war okay, ca. 10 Minuten Fussweg konnte man Geschäfte und Restaurants erreichen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Selbst ein Stern ist noch zu viel. Es gibt keine Animation in diesem Hotel. Abendshows gibt es gar nicht, nur Musik und Tanz. Die Hotelanlage war schön, war aber sehr alt. Der aktivity Pool war sehr dreckig, wir mochten dort nicht ins Wasser gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2023