Alles tip top! Von der Anlage über das Zimmer bis hin zum hervorragenden Personal. Mit dem steht oder fällt ja ein Haus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war perfekt. Es befand sich im Haus nahe des Pools. Vom Balkon aus konnten wir auch das Meer sehen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir haben nur Frühstück gebucht, daher können wir über das Abendessen nichts sagen. Wir haben immer außerhalb des Hotels gegessen. Das Frühstück jedoch, gigantisch. Wer hier verhungert ist selbst schuld. Von Toast und Marmelade, Wurst, Eier, Pancakes über Sushi, indonesische Suppe, asiatische warme & kalte Küche, alle möglichen Kaffeezubereitungen und sogar Eiscreme. Ja, Alles zum Frühstück! Für einen geplanten Ausflug hatte sich unser Kind Pfannkuchen mit Nutella gewünscht. Promt kam nach kurzer Zeit eine Dose mit den Pfannkuchen an den Tisch. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Das beste Frühstück, das wir bisher hatten....
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Beschwerden hatten wir keine. Es hat alles reibungslos funktioniert. Seien es die Jungs und Mädels, die das Zimmer gereinigt haben oder die Service Crew, die auch am späten Abend noch was zu essen aufs Zimmer bringt, wenn der Flug erst so spät ankommt. Vielen Dank für den rundum sorglos Service!
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Das Hotel liegt in einer kleinen Bucht, die es mit dem Westin Hotel einerseits und dem Melia Hotel andererseits teilt. Der Strand ist feinsandig und lädt zum entspannen ein und auch zu Spaziergängen. Zu unserer Zeit waren auch ausreichend Liegen vorhanden und auch dort schaute das Personal ab und zu nach dem Rechten, seien es Handtücher, Wasser, Dreck der angeschwemmt wurde..... Die handvoll Händler stören nicht, sie reagieren auf 'nein' und nach dem zweiten Tag, kennen sie dich eh schon. Man muß nur wissen, die Gezeiten sind stark spürbar. Wir hatten Glück, in unserer Zeit setzte die Ebbe erst am späten Nachmittag ein.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wenn man auf Bali ist, sollte man nicht nur im Hotel bleiben. Es gibt soviel zu sehen. Wir haben uns z.B. für den Reisanbau, Kaffeekultur, Tempel und da unser Kind ein Schildkröten Fan ist, sind wir auch zu einer Auffangstation für Wasserschildkröten gefahren. Man kann auch junge Schildkröten frei lassen, indem man mit einem Boot aufs Meer fährt. Wir hatten uns einen deutschsprachigen Guide gebucht. Er spricht sehr gut Deutsch, hat eine Zeit in Neumark/Oberpfalz gelebt und heißt John. Ihr könnt ihm gern eine WhatsApp schicken. Bedenkt aber die Zeitverschiebung. John +62 812 3678 608 Er kennt auch Ecken und Zeiten, wo und wann man nicht so viel Touristen antrifft. Wir hatten eine Menge Spaß! Er ist sehr zu empfehlen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Urlauber |
Dear Urlauber, Warmest greetings from The Laguna Resort & Spa, Nusa Dua Bali! Thank you for taking your precious time for highly rating us and having chosen our resort as your preference stay. We are thrilled to know you have had a wonderful stay and enjoyed your meals at Banyubiru as well as the attentive service rendered by our team. Certainly, we hope to welcome you back in the nearest future. Warm regards, Lucia Liu General Manager