Alain (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit eher hohem Preisniveau

Schlecht

Das Hotel hat eine schöne Anlage mit verschiedenen Pools, Bars und Restaurants. Ebenso hat es einen privaten Strandabschnitt. Die Preise sind eher hoch gesetzt.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön und geräumig, das Bett sehr bequem. War jetzt aber nichts herausragendes.

• Die Preise sind eher hoch bis sehr hoch angesetzt. Leider muss man für praktisch alles bezahlen. Das Essen empfanden wir als nicht sehr gut. Das Fleisch war beispielsweise oft zäh.

• Der Service ist sensationell. Die Leute sind sehr freundlich und zuvorkommend und eilen einem in Windeseile zur Hilfe.

• Gut
  • Nusa Dua ist ein klassischer Touristenort. Leider gibt es ohne Taxi nicht wirklich viele Möglichkeiten auswärtig und lokal zu essen (bis auf Bali Collection).

Haben wir kaum in Anspruch genommen. Auch hier muss man bis auf das Tischtennis für alles bezahlen. Es gibt nur einen kleinen Tennisplatz ansonsten ist nicht allzuviel mit Sport (bis auf das Gym und die zu bezahlenden Wassersportangebote).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2017