Sehr schönes Hotel mit einer Poollandschaft die sehr groß und abwechslungsreich ist. Wir hatten jederzeit das Gefühl das man uns den Aufenthalt so schön wie möglich machen wollte.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und wenn man möchte, sogar mit einen direkten Poolzugang. Ein Safe ist kostenfrei im Zimmer vorhanden. Wir habe immer sehr gut geschlafen.
Das Frühstück war immer das Highlight am Tag. Es war wirklich für jeden was dabei und sehr reichlich. Immer gerne wieder... Tagsüber wurden wir auch mit allem versorgt. Da müssen wir besonders Desi hervorheben, die uns jeden Wunsch abgelesen hat. Abends haben wir meistens im Arwana gegessen und das Essen war der Hammer!!
Der Service war wirklich hervorragend. Das Personal war immer zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben uns zu jederzeit wohl gefühlt.
Die Lage ist meines Erachtens ideal. Man brauch ca. 40 min ins Stadtzentrum und ca. 10 min zur Bali Collection Shopping Center). Dahin gibt es auch täglich ein Shuttlebus. Außerhalb des Resorts gibt es auch noch Restaurants. ( ca. 15min. zu Fuß).
Das Fitnessstudio war wirklich sehr gut. Es war jederzeit ein Trainer vor Ort sobald man einen brauchte. Wellness kann man auch jederzeit buchen und man genießt das volle Wohlfühlprogramm. Täglich gibt es auch ein kleines Programm an Aktivitäten welches man an ein paar Punkten ablesen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Tobias |