Jiri (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Strand
Trotz in die Jahre gekommenes Resort, sehr schön

Gut

Sehr schönes, gepflegtes, Luxusresort in Nusa Dua auf Bali. Das Resort ist zwar schon ein bisschen älter und wir konnten erfahren das dies früher das Sheraton Resort Bali war. Also hat dieses Hotel doch schon einige Jahre auf dem Buckel. Dies merkt man aber nicht sonderlich außer vielleicht bei der Zimmerausstattung. Aber dort verbringt man ja eh nicht so viel zeit. Der Empfang ist super freundlich und setzt sich mit einem in der Lobby gemütlich hin und man bekommt einen Welcomedrink während das Resort erklärt wird. Wir hatten ein schönes Zimmer in Lobbynähe und der Housekeeping Service war einfach nur phänomenal. Jeden Tag sogar mir komplettem Turndown Service. Frühstück war für balinesische Verhältnisse etwas teurer aber trotzdem einen Besuch wert! Riesiges Büffet! Die 7 Pools der Hotelanlage waren auch super gepflegt und angenehm zum entspannen. Der Strand war Ansicht recht schön aber zum baden war der dann doch etwas zu flach. Bar hat sehr leckere Cocktails.

• Gut
  • ein bisschen schon in die Jahre gekommen

• Super riesiges Frühstücksbüffet

• TOP Service, dieser macht das Alter des Hotels wieder gut