Renate (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher enttäuschend - nur die Lage ist perfekt

Schlecht

Seltsames Gebäude. Lage traumhaft. Viele Ausflugsmöglichkeiten und kulinarische Optionen in Killarney. WIr waren zu 5t hier am Ende einer Irlandreise.

• Wir hatten 3 Zimmer gebucht, sie waren komplett veschieden in Bezug auf Einrichtung und Qualität der Einrichtung. Lediglich die Zimmerkategorien (Seeblick bzw kein Seeblick) haben gepasst. Es wirkt alles etwas ältlich. Wir hatten eine gehobene Zimmerkategorie gebucht und ein klitzekleines Doppelbett drinnen. Teilweise abgeschlagene Holzmöbel. Obwohl es der neue Gebäudeteil war und man inmitten der Natur war, konnte man die Fenster nur ganz wenig kippen, und nicht wirklich öffnen. Achtung: wir hatten 2 Zimmer mit Seeblick gebucht, das passte, allerdings waren beide Zimmer ganz in der Nähe des outdoor-Whirlpools, der interessanterweise die ganze Nacht durchlief, bzw durchplätscherte - da gingen nur noch Ohrstöpsel. Sollte eigentlich bei gehobener Kategorie nicht vorkommen. Um den Zimmerpreis haben wir in Irland in 5-Stern-Schlosshotels wunderbar übernachtet.

• Das Frühstücksangebot war soso-lala. Auch war der Raum komplett überfüllt. Das Abendessen im Restaurant war sehr gut. Das Essen im Bistro auch gut. Nett ist die Terrasse bei Sonnenschein - Nachmittagssonne. Atmosphäre eher merkwürdig in allen Räumen, bis auf die gemütliche Bar.

• Das Rezeptionspersonal war schlicht überfordert. Unser checkin für 3 Zimmer lief komplett schief (2 falsche Zimmerzuordnungen, 1 nicht funktionierende Zimmerschlüsselkarte). Dauerte ca 30 Minuten, bis wir endlich alle unsere Koffer in den richtigen Zimmern hatten. Das Personal in der Bar war wunderbar. Das Personal im Bistro wirkte etwas angespannt und müde.

• Die Lage ist super, quasi direkt im Nationalpark, und direkt am See. Super zum Laufen, Wandern, Radfahren, etc. Killarney ist ein hübsches Städtchen.

Endlos. Wandern, Spazieren, Laufen, Radfahren, die Sehenswürdigkeiten im Nationalpark erkunden/besichtigen (Kutschenfahrt!). Killarney ist sehr hübsch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend