- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Aspen Court Motel in Twizel ist ein typisches Motel für Neuseeland. Das Motel liegt etwas außerhalb des Ortszentrums, was aber kein Problem ist, da man ja in der Regel mit dem Auto unterwegs ist. Zu einem Supermarkt bzw. ins Zentrum fährt man mit dem Auto keine zwei Minuten. Man kann mit dem Auto bis vor die Tür fahren, was bei einer Rundreise sehr praktisch ist. Unser Zimmer war sehr geräumig und zweckmäßig, aber nett eingerichtet. Wir hatten eine Küchenzeile, die mit allem ausgestattet war, was man brauchen könnte, um sich selbst eine Kleinigkeit zum Essen zuzubereiten (Teller, Tassen, Gläser, Flaschenöffner, Töpfe, Pfannen, 2 Herdplatten, Kühlschrank, Mikrowelle, Tee, Kaffee, Kakaopulver. Shampoo, Spülung und Duschgel war vorhanden. Das Motel liegt an einer sehr ruhigen Straße. Die Inhaber waren sehr freundlich. Uns wurde vorher angekündigt, dass bei Zahlung mit Kreditkarte eine Gebühr anfallen würde. Das fanden wir sehr freundlich und wir haben bar gezahlt. Wir würden das Motel in jedem Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut