- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alora, vielleicht ein bisschen spät für eine Bewertung, aber ich bin gerade auf der Holidacheck-Seite und daher hier ein Imnachhinein-Kommentar. Wir waren über den Dezember bis zum 310 ten Dez. dort. Zum ersten mal Indien, zum ersten Mal GOA, die Hippie- Hochburg. Das erste, was wir erfahren mussten: Inder bekrücken alle Menschen auf dieser Welt und auch sich selbst! Na ja, mit den Vorurteilen behaftet, sind wir in Goa gelandet..... Abgesehen von der tatsache, dass unserem mitreisenen Hippiefreund, seine gesammte Plattensammlund durch einen Sprengstoffroboter in Frankfurt "abhanden" gekommen war, hat uns nur der Umstand des ständig verbrannten Müllgeruchs darauf aufmerksam gemacht, dass wir nicht mehr im CO 2 freien Deutschland sind. OK, Im ressort wurden wir dafür belohnt, dass hinter der Rezeption der Einzige deutsche Auszubildende in in dischen Hotels angestellt war. Nach anfänglichenSprachversuchen in englisch, meinte er:"das wir uns auch auf deutsch miteinander verständigen könnten". Klasse!Das Zimmer: ein Traum, ebenso die Sanitäreinrichtung und Audio/TV Anlage sowie Balkon!Man kann sich als Europäer doch überhaupt nicht ide Situation in Indien vorstellen: Wir sitzen nach unserem Bad und Peeling, gemütlich auf dem Balkon, während unter uns die fruaen in 10er Einheiten quasi mit Nagelschenr den Rasen bearbeiten!Dann am nächsten Tag hören wir von "Indien Individualreisenden" die Message: Oh, mein Gott, endlich eine warem Dusche...usw-Egal, um den Laden herum haben sich "Restaurants" etabliert.Wir in eines ´rein und zum Stammlokal gemacht. Das Essen war klasse, der Fenni war stark (be careful,very strong) und ich dachte: hey, ich habe keinen Pinselreiniger bestellt!.Aber ein Blick auf die "Toilette"....ließ uns erahenen, dass es nciht dazu kommen würde.....Alles in allem: die Leute waren alle sehr freundlich und bemüht, die Inder betrügen und belügen (...O-Ton unserer Goa Life-Excursion mit dem Rückgradbrecherbus)....... war uns egal.Bei unserem Aufenthalt, gab´s eine Hochzeit und auch dementsprechend essen.Dieses war schlaff gewürzt, aber annehmbar.Interessant war die Poolbar.Dort konnte man unter 4 Pizzen wählen.Einer Maghertia für 5 Dollar und einer Frutti die Mare für 5 Dollar.Und wenn jemand schon einmal eine Frutti die Mare gegessen hat, dann ist das nichts im Vergleich zu dieser Pizza!Voll bis zum Anschlag mit Meeresfrüchten! Aber alles genau für den Preis von einfacher Tomatensauce.Antwort auf Frage: Nee, is egal. Alles ein Preis! Aha.....Quintessenz: Interessiert die Inder nicht!Und so in allen Lebensbereichen! Fazit: vermutlich fahren wir nocheinmal hin und werfen vorher unsere Lebensweisen über Board!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut