Adi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Märchen für alle Altersklassen

Das Hotel ist ein Traum. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Für Kinder und Erwachsene ein Paradies. Ali und Ayshe im Legends Pub sind einfach unbezahlbar. Die Besten. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft. Der Manager hat sich extra Zeit genommen, uns alles zu zeigen. Das Essen war super, die Anlage ist unschlagbar. Wir sehen uns nächstes Jahr bestimmt wieder.

• Sehr geräumige, schöne und saubere Zimmer.

• Wir wurden stets sehr nett bedient. Egal um was es ging, es wurde sich sofort darum gekümmert. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Einfach perfekt.

• Unschlagbar

• Die Lage ist super. Vom Flughafen bis zur Anlage sind es ca. 25min. In der Anlage hat es einfach alles, was das Herz begehrt - für Gross und Klein.

Es hat vom Wellenpool über Kinderrutschen zu grossen Rutschen einfach alles. Für Babies genau so geeignet wie für Erwachsene. Es ist einfach für jeden etwas dabei.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Adi

Sehr geehrter Adi, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wir sind mehr als glücklich wenn Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt, sie bald wieder bei uns im Land of Legends Kingdom Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cetin Pehlivan General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel