Jessi (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum für Kinder

Gut

Eine riesige Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Es gibt überall tolle Sachen für Kinder und viel zu entdecken.

• Service
  • Gut
  • Teilweise sprechen die Servicekräfte nicht besonders gut Englisch (besonders im Gastronomiebereich). Ansonsten wurde uns immer gut weitergeholfen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jessi

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Kinder unsere große Hotelanlage als Traum empfunden haben und dass es viele spannende Möglichkeiten zum Entdecken gibt. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich unserer Servicekräfte. Bitte seien Sie versichert, dass unser Personal regelmäßig an Schulungen teilnimmt, um ihre Sprachkenntnisse und den Service zu verbessern. Ihre Anmerkung nehmen wir ernst und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Gökhan Çeltikoğlu Guest Recognition Direktor The Land of Legends Kingdom Hotel