Das Hotel ist ein Paradies für Kinder aber auch für junggebliebene Eltern :) Spielautomaten wo man hinsieht, Konsolen im Zimmer und ein Wasser-/ & Freizeitpark um die Ecke. Viele Schreiben, dass man es maximal 2-3 Tage hier aushält, wir sind anderer Meinung, es ist so viel geboten, inkl. dem Rixos Premium, mit kostenfreien transfer und Nutzung des All In Angebots, dass es uns nach 9 Tagen immernoch nicht langweilig wurde.
Super! Geräumig, sauber und das Bett ist gemütlich.
Sehr gutes und vielseitiges Abendessen. Jeden Tag eine andere Auswahl. Vergleichbar mit Delphin und co.
Egal ob Room Service oder auch an der Rezeption. Super! Hervorzuheben ist Herr Deniz, er erfüllt nahezu jeden Wunsch. Weiter so. Etwas träge ist allerdings der Service beim Frühstück.
Ja, es ist nicht direkt am Meer - man kann jedoch das Rixos Premium nutzen, welches direkt am Meer ist.
Besser geht es nicht - durch die beiden Parks tatsächlich in der gleichen Liga wie z.B. das Atlantis in Dubai.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Bartosz |
Sehr geehrter Herr Bartosz Pudlik, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Es ist gut zu hören, dass Sie mit unserer Verbundanlage mit Freizeitpark und Einkaufszentrum besonders zufrieden waren. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt wirklich genossen haben und so viel Spaß hatten. Wir möchten uns auch für Ihre netten Worte zu unserer Asst. Guest Relations Manager Herr Deniz Özgün. Das ist sehr nett von Ihnen. Wir freuen uns schon jetzt, sie bald wieder bei uns im Land of Legends Kingdom Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cetin Pehlivan General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel