Levent (26-30)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Kein zweites Mal. Bäder schimmelig. Teppich müffel

Schlecht

Sehr unhygienisch. Im 5 Sterne Hotel gezwungener Maßen in Badeschuhen duschen zu müssen, ist eine Zumutung. Die Dusche ist sehr schimmelig gewesen, sowohl die Fugen als auch die Duschrinne selbst. Der Teppich hat schrecklich gemüffelt und war teilweise löchrig. Eine Reinigung wurde auf Beschwerde vorgenommen, allerdings muss man die Zimmer dringend renovieren. Die Löcher flicken sich nicht durchs reinigen und die halb zerbröselte Duschrinne verfugt sich dadurch auch nicht, geschweige denn entfernt sich tief sitzender Schimmel dadurch. Das ist auf gar keinen Fall ein 5 Sterne Hotel.

• Sehr schlecht
  • Schrecklich

• Gut

• Service
  • Sehr hilfsbereit allerdings nur begrenzt umsetzbar

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Levent

Sehr geehrter Herr Levent, zunächst möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre täglichen Erfahrungen auf HolidayCheck zu teilen und Ihre Gedanken zu Ihrer Reise mit uns zu teilen. Die positiven oder negativen Kommentare sind uns wichtig, weil sie uns helfen, Ihre Erwartungen zu verstehen und uns zu verbessern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes nicht erfüllen konnten, insbesondere was unsere Hygienestandards betrifft, auf die wir so viel Wert legen. Wir freuen uns jedoch auch sehr, dass Ihnen alles, was wir zu bieten haben, wirklich gefallen hat, und es ist erfreulich zu wissen, dass Sie von unseren Teammitgliedern gut betreut wurden. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir alles berücksichtigen, was Sie schreiben. Wir freuen uns darauf, Sie so bald wie möglich wiederzusehen und begrüßen Sie im Land der Legenden. Mit freundlichen Grüßen, Cetin Pehlivan General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel Management