Zahra Tina (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Magische Momente und erstklassiger Service

Wir hatten das Vergnügen, fünf Nächte im The Land of Legends Kingdom Hotel zu verbringen und wurden von Anfang bis Ende verwöhnt. Als Familie mit zwei Kindern suchten wir nach einem Ort, der Luxus mit Unterhaltung für die Kleinen verbindet, und dieses Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel selbst strahlt Eleganz aus, von der beeindruckenden Lobby bis hin zu den makellos gestalteten Zimmern. Unser Familienzimmer bot ausreichend Platz und Komfort für uns alle, und die Aussicht war atemberaubend. Das kulinarische Erlebnis im Hotel war ebenfalls herausragend. Besonders möchten wir Ilker aus dem Restaurantbereich loben, der nicht nur äußerst aufmerksam war, sondern auch mit seinem freundlichen und professionellen Service dazu beigetragen hat, dass unsere Mahlzeiten zu unvergesslichen Momenten wurden. Die Einrichtungen für Kinder sind erstklassig und sorgen für stundenlange Unterhaltung. Von dem Pool bis hin zu den Spielbereichen gab es immer etwas zu entdecken und zu genießen. Das gesamte Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich, und wir fühlten uns jederzeit willkommen und gut aufgehoben. Insgesamt war unser Aufenthalt im The Land of Legends Kingdom Hotel eine wahrhaft magische Erfahrung, und wir können es kaum erwarten, wiederzukommen. Fünf Sterne plus für dieses außergewöhnliche Hotel!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

• Restaurants

Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Zahra Tina

Lieber Zahra, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Es ist gut zu hören, dass Sie mit unserer Verbundanlage mit Freizeitpark besonders zufrieden waren. Es ist auch sehr nett von Ihnen, unsere Teammitglieder für ihre harte Arbeit zu erwähnen, insbesondere Herr İlker. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt sowie unsere Gastfreundlichkeit wirklich genossen haben und so viel Spaß hatten. Wir freuen uns schon jetzt, sie bald wieder bei uns im Land of Legends Kingdom Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cetin Pehlivan General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel