Das Hotel liegt cirka 25 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Es ist ein gigantischer Anblick wenn man es das erste mal sieht. Wir wollten schon immer in dieses Hotel denn die Bewertungen sind ja durchgehend super. Ich schreibe jetzt hier mein Fazit Es ist ein Traumhotel...super Essen...nettes Personal...aaaaber das Klientel war nicht schön. Mega anstrengende russich sprechende Familien. Immer am vordrengeln, schreien beim Essen. Haben keinen Respekt vor dem Personal und denken einfach weil hier 80% Gleichgesinnte sind das denen das Hotel gehört. Der Miniclub eine super schöne Sache wo sich die Angestellten wirklich Mühe, dort werden Stühle, Bausteine , Bücher durch die Gegend geworden und die Eltern sitzen in ihren gefälschten Gucci Klamotten daneben und sagen nichts. Der Kracher war nach der Dephinshow...die immer um 11.30 und 14.30 stattfindet. Nach der Show wurde der weitere Ablauf komplett auf russich vorgetragen..nicht englisch nicht türkisch spätestens da war das Ding für mich durch. Ich sprach einen Mitarbeiter an der meinte dass viele Russen und Ukrainer in der Show waren ....ganz ehrlich unfassbar.... Wir haben 3100 Euro für 1 Woche ab Hannover mit All Inclusiv bezahlt. Ein sehr guter Preis wenn ich jetzt mal so gucke. Aber wenn ich ehrlich mehr Geld wäre es mir auch nicht wert, da die Hotelgäste viel kaputt machen. Jetzt kann man sagen ja man kann sich ein Plätzchen suchen wo man in Ruhe isst oder in der Lagune liegt aber das ist nicht möglich. Es ist zwar ein riesen Hotel aber es sind auch etliche Gäste. Das finde ich halt echt Schade, dass diese Personen sich hier so benehmen. Und nein es sind keine Engländer oder Deutsche...habe mich mit einigen Unterhalten die denken genauso. Leider ist das ein Grund das ich nicht mehr in dieses Hotel fahren werde. Viele werden sagen einfach ignorieren aber das geht nicht einfach. Man will ja an Veranstaltungen teil nehmen und da erlebt man Szenen dafür würden wir deutsche uns schämen... Dieses Fazit soll natürlich nicht schlecht über alle Russisch sprechenden Hotelgäste sein aber es ist das 6. Mal in der Türkei und so schlimm war es noch nie...
Zimmer sind sauber aber für eine 4 Köpfige Familie bisschen klein, wir bekamen noch ein Zustellbett rein somit war es dann doch eng mit 4 Koffern. Es wird immer auf Sauberkeit geachtet und die Mini Bar wird immer aufgefüllt.
Essen ist einfach Fantastisch....es gibt regionale Speisen internationales Essen...einfach alles...mega lecker suuuper große Auswahl und geschmacklich top
Service ist super sei es im Restaurant oder woanders. Es wird sich immer bemüht alles für die Gäste zu machen. LEIDER wird hier sehr viel auf die Russich Sprechenden Gäste eingegangen was uns nach 3 Tagen ziemlich genervt hat. Wenn man es fragt auf englisch wird man auf russisch angesprochen, finde ich persönlich unmöglich. Ich schreibe die Bewertung und ich bin zur Zeit noch im Hotel... es sind 80 % Russen Ukrainer o.ä hier. Ich denke jeder kann sich vorstellen wie es dann hier ist.
Das Hotel liegt in einem Stadtteil von Belek. Basar ist immer Dienstags. Leider ist der Strand 20 Minuten entfernt, aber das weiß man ja vorher wenn man es bucht. Der Shuttle fährt immer 14.00 und um 18.00 zurück.
Ja da brauche ich denke ich nicht viel sagen...50 Rutschen ein Freizeitpark mit super Achterbahnen... Einfach mega...für Kinder und Erwachsene
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wir sind mehr als glücklich wenn Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt, sie bald wieder bei uns im Land of Legends Kingdom Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cetin Pehlivan General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel