Da es viele Spielmöglichkeiten im Innenbereich gibt, wae es in der Nacht oft „laut“ bis ins Zimmer. Die Kinder konnten gut schlafen allerdings hat es mich lange wach gehalten. Viele Gäste laufen spät nachts noch eigens durch die Flure und Kinder spielen wir Hockey. Diese Spiele sind in einer Halle im untersten Stock. Die Stockwerke sind einem Schloss nachempfunden. Es ist ein offener Bereich vor den Aufzügen, der durch Geländer gesichert ist. Dies führt dazu dass der Schall des spielbereichs ungehindert bis zu den zimmertüren gelangt.
- ZimmergrößeGut
Super. Leider viel zu laut
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Die meisten super. Wer kein Englisch Container wirkte teilweise ein bisschen arrogant.
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Aquarium, Wachs Figuren Museum (Face 2 Face)
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Alles schön gemacht aber sehr laut. Eher was für die Kids als für Eltern. Dafür im Partner Hotel entspanntes Ambiente
Aktivitäten am Strand
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthalts in unserem The Land Of Legends Kingdom Hotel. Es tut uns leid zu hören, dass Sie in der Nacht durch den Lärm aus dem Innenbereich gestört wurden, während die Kinder gut schlafen konnten. Es ist unser Ziel, dass alle unsere Gäste einen erholsamen Aufenthalt bei uns genießen können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gökhan Çeltikoğlu Gästebetreuung Direktor The Land of Legends Kingdom Hotel