Tolles Familienhotel für Kinder. Alle Spielautomaten im Hotel kostenlos bespielbar. Ps4 auf jedem Zimmer. Super freundliches und hilfsbereites Personal.
Hatten Familienzimmer mit Verbindungstür. Beide Zimmer sehr schön ausgestattet. Balkon, eigenes Bad und Playstation4 im jedem Zimmer. Minibar auch incl.
Es gibt alles was das Herz begehrt. Sehr auf den Geschmack von Kindern ausgelegt. Aber auch Erwachsene finden ausreichende abwechslungsreiche Köstlichkeiten.
Äußerst hilfsbereites Personal. Gästebetreuung ist sehr engagiert einem jedem Wunsch zu erfüllen. Sehr freundlich vom Keller bis zur Putzfrau
Liegt etwas ausserhalb und hat keine Strandlage. Bietet jedoch täglichen kostenlosen Transfer zum Schwesterhotel Rixos am Strand an. Wasserpark mit Freizeitpark für Kinder zum Teil auch interessanter als Strand.
Bei all incl. ist auch Essen und Trinken im anliegenden Wasser- und Freizeitpark inclusive. (Bei bestimmten Restaurant - nicht bei allen) Abendprogramm ist zwar spektakulär, aber wiederholt sich täglich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Heike |
Sehr geehrte Heike, Wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Es war uns eine Ehre Sie als Gast zu empfangen und zu unterhalten. Wir sind mehr als glücklich wenn Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns schon jetzt, sie bald wieder bei uns im Land of Legends Kingdom Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cetin Pehlivan General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel