Björn (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für Familien mit minimalen abstrichen

Gut

Sehr gutes Hotel. Top Service, Klasse Zimmer, Rutschen/Freizeitpark ist Top, aber mit ein bißchen Fußweg verbunden. Zum Hotelgelände gehören auch jede Menge Geschäfte (Original) und Restaurants mit einem durchgehenden künstlich angelegtem Fluß. Auf diesem sind Abends z.B. oft Shows etc.

• Zimmer waren TOP. Reichlich Platz, Großes Bett und (glaube zumindest) jedes Zimmer mit einem Beamer und einer PS4 ausgestattet.

• Gut
  • Sehr gut. Essen und Getränketechnisch immer Top, auch in den A’la Carte Restaurants. Hier bekommt man auch importiere Getränke incl. wie z.B. Vodka Redbull mit Absolut und originalem Redbull in der Dose. Im Park an sich gibt es aber auch Stände an denen man bezahlen muss.

• Gut
  • Deutsch hatte von den Mitarbeitern nur einer gesprochen, aber wir kamen damit gut klar. Service war super, einzig ein Mitarbeiter hat einem immer Versucht einen Mietwagen anzudrehen. Diese waren auch sehr teuer, lieber anderweitig buchen. Was mir auch aufgefallen ist, Programme die man buchen konnte, z.B. Delfine, war vor Ort DEUTLICH teurer als Online zu buchen. Hier lohnt sich ein Vergleich wenn man das machen möchte. Bar etc. war super und auch mal Nachts noch was zu essen bestellt, hat auch super geklappt.

• Etwas abseits, aber das ist ja vorher bekannt. Nach Belek sind es ein paar Minuten mit dem Taxi, dort sind auch dann Geschäfte, Restaurants, Bars etc. Zum Strand kommt man mit einem Shuttlebus.

Im UG gibt es eine große "Spielhalle". Hier gibt es z.B. Kabinen mit PS5, verschiedenen Gamingautomaten, Basketballmaschinen etc. Fitnessraum auch TOP und ein sehr netter Trainer. Wellness haben wir nicht genutzt. Der Freizeitpark mit Achterbahn, Wildwasserbahn etc. ist super, auch der Rutschenpark und die Pools. Muss man nur ein gutes Stück laufen. Liegen hat man dort (April) immer Problemlos bekommen. Abends fanden (nicht jeden Abend) Shows statt, ich denke zur Hauptsaison ist das öfter.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie insbesondere den Service, die Zimmer und unseren Freizeitpark loben. Wir sind stolz darauf, ein Familienhotel mit vielfältigen Angeboten und einem schönen Ambiente zu sein. Es ist schön zu hören, dass Ihnen die Vielfalt an Geschäften und Restaurants auf dem Hotelgelände sowie die abendlichen Shows entlang des künstlichen Flusses gefallen haben. Ihre Anmerkungen zum Service und den Buchungsmöglichkeiten nehmen wir sehr ernst und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um uns kontinuierlich zu verbessern. Wir sind auch dankbar für Ihr Feedback zu den Preisen und den Buchungsoptionen für Programme wie Delfinbeobachtungen. Wir werden diese Informationen in Betracht ziehen, um unseren Gästen noch bessere Optionen anzubieten. Es freut uns, dass Sie auch die Auswahl an Speisen und Getränken, die Ausstattung unserer Zimmer und die verschiedenen Freizeitmöglichkeiten in unserer Spielhalle und im Fitnessraum zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Gökhan Çeltikoğlu Gästebetreuung Direktor The Land of Legends Kingdom Hotel