Wir sind bereits zum vierten Mal im The Land of Legends und jedes Mal aufs Neue begeistert. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter, das hervorragende Essen sowie die sauberen und komfortablen Zimmer sorgen dafür, dass man sich als Gast rundum wohlfühlt. Ganz besonders möchten wir Herrn Oğuzhan G. hervorheben. Er hat sich bei all unseren Aufenthalten außergewöhnlich engagiert, war jederzeit ansprechbar, lösungsorientiert und äußerst professionell. Man merkt sofort, dass ihm das Wohl der Gäste wirklich am Herzen liegt. Wir wünschen ihm für seinen weiteren beruflichen Weg alles Gute und sind überzeugt, dass er auch in Zukunft eine große Bereicherung für jedes Team sein wird. Das Hotel ist ideal für Familien: Kinder fühlen sich hier rundum wohl, während Erwachsene mit Shows, Events und täglicher Live-Musik ebenfalls voll auf ihre Kosten kommen. Wir können The Land of Legends uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Für Jungs gibt es Blaue Zimmer und für Mädchen gibt es Pinke Zimmer und richtig schön sieht es aus und komfortabel
- EssensauswahlSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Özlem |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihr freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir werden Ihr Feedback an unser Team weiterleiten, und es wird sich sehr darüber freuen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen