Saygo (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Urlaub für groß und klein

Wasser im mai zu kalt zum schwimmen Hallenbad zu klein bzw zu wenig liegen. Wassertemperatur wie ich einem deutschen Hallenbad im Schwimmerbecken..

• Unser Sohn war komplett baff.. Rückenschmerzen vorprogrammiert weil Matratzen viel zu weich.. außer man wiegt 48kg

• Wenig Auswahl aber es schmeckt sehr gut. Es setzt sich die Qualität durch

• Gut
  • Generell super Service, Punktabzug bekommt der Zimmer Service.

• Wenn man bedenkt das man keine direkte Strandlage hat, ist man tatsächlich sehr zentral

Wasserpark Themenpark Einkaufsmeile

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Saygo

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Service sowie die zentrale Lage des Hotels Ihnen gefallen haben. Wir freuen uns auch, dass Ihr Sohn den Aufenthalt genießen konnte! Wir möchten uns jedoch für die von Ihnen angesprochenen Punkte entschuldigen. Bezüglich der Wassertemperatur möchten wir darauf hinweisen, dass unsere Hallenbäder und Außenpools standardmäßig eine angenehme Temperatur haben, die jedoch in den frühen Mai-Tagen je nach Wetterbedingungen variieren kann. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Komfortbedingungen für alle Gäste zu verbessern. Auch für die Matratzenproblematik möchten wir uns entschuldigen. Wenn unser Guest Relations-Team über dieses Problem informiert worden wäre, hätten wir Ihnen selbstverständlich eine Lösung anbieten können. Wir schätzen Ihre Meinung und Ihre ehrliche Rückmeldung sehr und freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Gerne würden wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen, um Ihnen einen noch besseren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Semih Elbaba General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel Management