SUPER LUXUS Hotel, atemberaubend die Abendshows, wunderschön, traumhaft die Architektur. Essen perfekt, eine Riesenauswahl und immer wieder anders mit soviel Liebe zum Detail, besonders beim Nachtisch. Der Aqua- und Adventurepark der Hammer - es gibt nichts vergleichbares in der Türkei, muss man einfach einmal erlebt haben. Wir, jetzt zum 3. mal, Oktober 21, April 22 und August 22. Perfekt für Familien, speziell auf die Wünsche der Kinder abgestimmt, es gibt nichts schöneres!!! Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Gökhan Celtikoglu, der immer sehr hilfsbereit , aufmerksam und freundlich ist, sowie auch Kays, ein richtiger „Sonnenschein“, immer gut drauf, sehr hilfsbereit und freundlich. Selda,Gamze und Irem von der Reteption so, so freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht. Wir kommen immer wieder gerne ins LAND OF LEGENDS KINGDOM.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Patrizia |
Unsere liebste Patrizia, wie wunderbar ist es zu sehen, dass wir die Ehre hatten, Ihren Urlaub ein weiteres Mal zu beherbergen. Und wir möchten Ihnen für Ihr herzerwärmendes Feedback danken, es ist so schön zu hören, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Anmerkungen zu unserer Anlage mit Hotel, Freizeitpark und Einkaufszentrum, unseren Hygienestandards, Shows und dem Service unserer engagierten und fleißigen Teammitglieder sind so eine Freude zu lesen. Wir möchten uns auch für Ihre freundlichen Kommentare zu unserem Asst. General Manager Herr Çeltikoğlu, unsere Teammitglieder Kais, Sevda, İrem und Gamze bedanken. Wir werden sicherstellen, dass wir ihnen Ihre netten Worte übermitteln. Als The Land of Legends Kingdom Hotel war es eine große Freude, Ihren Urlaub zu beherbergen, und wir freuen uns alle auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Çetin Pehlivan General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel Management