Hotel also für uns war es kein hotel mehr es wurde an alles gedacht sei es für die Kinder oder aber auch für die Erwachsenen für jeden ist auf jeden Fall was dabei ich kann es jedem nur weiter empfehlen. Wir werden das Hotel definitiv des Öfteren besuche ich bedanke mich recht herzlich an The Land of legends das sie so ein schönes Hotel in der Türkei umgesetzt haben
Für die Kinder ein Heilleit
Das Essen war sehr lecker und vor allem wurde viel auch an Kindern gedacht was mir sehr gefallen hat sei es an Getränken essen und Nachtisch von allem war etwas für die Kinder dabei
Also man kann glaub ich all seinee Wünsche äußern die würden es versuchen zu machen waren immer sehr positive
War gut man kam in 20-25 min an
Themen Park würde ich nur sagen einfach ein Erlebnis für klein und groß top zur Wellness und Fitness kann ich leider keine Äußerung machen da ich es nicht genutzt habe
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Songül |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte "Songül", wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine HolidayCheck-Bewertung zu verfassen. Wenn Sie glücklich und zufrieden zu hause angekommen sind, ist das unser größter Lob. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie so bald wie möglich wieder als Gast in unserem The Land of Legends Kingdom Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Cetin Pehlivan General Manager The Land of Legends Kingdom Hotel