Ein tolles Themenhotel für die ganze Familie. Im Hotel alle freundlich und zuvorkommend. Das Guest Relation Team um Nigar, das mit Rat und Tat jederzeit zur Seite steht. Tolle grosse Zimmer. Mit immer wechselnden Aktivitäten. Einem super Mini Club, wo unsere Kleinen mega Spass hatten. Die direkte Anbindung an den Park und dem Einkaufsmall mit unzähligen Geschäften, wo abends spektakuläre Wasserfontänen und Darbietungen angeboten wurde.
Wir hatten ein 55 qm grosses Sponge Bob Themed Deluxe Zimmer mit einem riesen Bett und 2x weiteren Einzelbetten. Ein sehr durchdachte und geräumige Garderobe. ( etwas gewöhnungsbedürftig waren die offen Kleiderschränke ). Einer Minibar, was jeden Tag 1x aufgefüllt worden ist. Das Bad war gross, die Dusche mit der Amazonas Brause bestückt und die separate Toilette
Das Programm ist Vollpension Plus. Also Frühstück, Mittag und Abendessen und die Getränke. Alles hat super geschmeckt. Immer eine riesen Auswahl und manchmal hatte man auch die Qual der Wahl. ;-)
Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend! Für unsere Wünsche hatten man immer ein Ohr und alles wurde schnell erledigt. Unser Zimmermädchen waren top. Alles in unserem Zimmer war immer einwandfrei.
Am Urlaubsort Belek. Der Flughafen liegt so um die 35 Kilometer entfernt. The Land of Legend ist fast eine Ortschaft für sich und liegt gegenüber dem Ort Belek. Das neue Nickeledeon Hotel befindet sich am Mall Eingang mit einer eigenen Zufahrt.
Im Hotel gibt es ein Wellness Spa mit türkischem Hamam und vielen zubuchbaren Anwendungen. Einem Fitness Center. Eine Spiele Konsolen Ecke. Eine Poollandschaft im freien. Direkter Zugang zum tollen Park mit vielen Fahrgeschäften. Auch die grösseren Kinder kommen auf Ihre Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbaros |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt, die geräumigen Themenzimmer und die Vielzahl an Aktivitäten und Einrichtungen, einschließlich des Miniclubs, des Wellness-Spas und des Poolbereichs, gefallen haben. Es ist auch wunderbar zu hören, dass Sie die Lage des Hotels, den direkten Zugang zum Park und den freundlichen, hilfsbereiten Service unseres Teams geschätzt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,