- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin regelmäßig in London, jedoch hat mich das Landmark bisher am meisten überzeugt. 1. Direkt (man kann den Weg dorthin bei Regen sogar überdacht gehen ) gegenüber liegt der Bahnhof/die U Bahn Station. Man ist also super angebunden und erreicht das Stadtzentrum, welches lediglich eine Haltestelle entfernt ist, extrem schnell. 2. Es handelt sich beim Landmark um eines der wirklich sehr wenigen Stadthotels der Luxuskategorie in London welche neben eine Spa-Bereich auch einen Pool haben. Hierbei handelt es sich um einen recht großen und eleganten ungechlorten Pool. Zusätzlich gibt es einen Fitnessraum der ständig von einem Trainer besetzt ist, eine Sauna, ein Dampfbad, kostenloses Obst und Getränke, Zeitschriften und selbstverständlich alle nur denkbaren Massagen und Behandlungen. 3. Die Größe der Zimmer ist erstaunlich. Selbst die kleinste Zimmerkategorie ist bedeutend größer als der Londoner Durchschnitt. Es gibt Luxushotel deren Zimmer sind gerade einmal 24 qm groß. Unseres im Landmark hatte ca. 60 qm. Wir hatten wirklich sehr viel Platz. 4. Das Badezimmer war ebenfalls sehr groß und komplett mit weißem Marmor verkleidet. Wir hattten eine Walk-in-Dusche und auf der anderen Seite des Badezimmers eine Badewanne. Dadurch, dass 2 Waschbecken vorhanden waren konnte man sich problemlos gemeinsam im Bad aufhalten. Sämtlich Artikel die man in solch einem Hotel erwartet waren auch da. Man muss ganz klar sagen, dass es sich hier nicht um ein neumodisches Designhotel handelt. Allerdings sind die Zimmer, welche sich in einem hervorragendem Zustand befinden, auch keineswegs als extrem altmodisch bezeichnen. Wir fühlten und rundum wohl und würden beim nächsten mal jederzeit wieder im Landmark in London wohnen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut