Plüschiges Hotel in guter Lage direkt am Wasser, nur durch eine (stark befahrene) Straße getrennt. Kostenlose Parkplätze ( ca. 4-6) am Hotel. Frühstück typisch englisch. Bitte Adapter nicht vergessen, man konnte sich keinen an der Rezeption ausleihen.
Wir haben zu dritt in einem schönen großen Zimmer gewohnt mit Seitenblick aufs Wasser. Es liegt überall Teppich. Die Betten waren alle sehr bequem, es gab 2 große Boxspringbetten nebeneinander. Das Bad war klein, aber in Ordnung. Es gab neben den üblichen Shampoo- und Duschgelfläschchen auch Hygieneartikel für die Dame und Watte, eine Nagelfeile und ein paar abgepackte Wattestäbchen. Es gab 2 Föne auf dem Zimmer, der eine heulte wie eine Sirene, der andere war in Ordnung. Es gab einen Wasserkocher und verschiedene Tees, die auch aufgefüllt wurden. Die Fenster sind alt und zugig, vorherige Gäste haben lauter Teebeutel in die Ritzen gesteckt, die vom Personal nicht entfernt wurden. Ein Bügelbrett mit Bügeleisen gab es auch im Zimmer, allerdings haben wir es nicht geschafft, das Bügelbrett aufzustellen, die Technik war uns zu hoch ;-) .
Typisch englisches Frühstück. Es gibt ein kleines Buffet, wo man Dosenobst, Joghurt und Cornflakes nehmen kann. An frischem Obst gibt es lose Äpfel, Bananen und Orangen. Auf dem Tisch gibt es abgepackte Marmeladen, Honig und sogar Nutella. Kaffee oder Tee werden am Tisch serviert. Man kann auch Eier (gekocht, Rühr- oder Spiegelei) bestellen, Baked Beans und dann wird noch Toast (hell oder dunkel) zum Tisch gebracht. Brot oder Brötchen gibt es nicht. Eine Bar gibt es auch noch gegenüber der Rezeption, die haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Das Personal ist sehr nett, die Damen an der Rezeption immer zu einem Schwätzchen bereit. Wir kamen schon früh morgens an, konnten das Zimmer aber erst ab 16 Uhr beziehen. Nachdem wir schon um 15 Uhr wieder im Hotel waren, haben wir dann im Aufenthaltsraum gewartet, dort kam niemand, um zu fragen, ob wir vielleicht etwas trinken möchten. Auch sagte uns niemand Bescheid, dass das Zimmer jetzt bezugsbereit sei, das fanden wir seltsam.
Das Hotel liegt direkt am Wasser, man muss nur eine relativ stark befahrene Straße überqueren. In ein paar Schritten ist man auch in den Sträßchen, die zur Innenstadt führen. Zum Royal Pavilion ca. 1 km, schätze ich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife