- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das The Legian Hotel selbst liegt direkt am Strand in Seminyak. Wir hatten ein Studio mit Meerblick (im Hotel haben alle Zimmer Meerblick) und waren rundum zufrieden. Das Zimmer war herrlich geräumig, sauber und man konnte sich rundum wohlfühlen. Im gesamten Hotel bemüht man sich einem alle Wünsche von den Augen abzulesen. Der Service ist exzellent und es herrscht eine sehr persönliche Atmosphäre. Man wird tatsächlich von fast jedem Angestellten mit Namen angesprochen. Am Pool waren immer genügend Liegen frei und auch dort war der Service großartig. Durch die Security Leute die am Zugang zum Strand postiert sind fühlt man sich sehr sicher und wird auch nicht von herumziehenden Händlern belästigt. Es ist einfach traumhaft in einem der treppenförmig angeordneten Pools zu liegen und dabei den Sonnenuntergang über dem Meer zu beobachten. Die Qualität des Essens und der Getränke ist super - dementsprechend auch der Preis. Durch die Nähe zum Zentrum von Seminyak jedoch kann man wenige Gehminuten entfernt preiswert und gut einheimische Küche genießen! Das Frühstück im Hotel war der Knaller - ein tolles Buffet und sehr viele leckere Sachen auf der Karte, die man sich dazu bestellen konnte (Eier in allen Varianten, Waffeln, Pancakes, Sorbet...). Für unsere Ausflüge auf der Insel hatten wir uns vorab von Deutschland aus einen Fahrer organisiert. Die Besitzerin, Miemin Sugitha spricht sehr gut deutsch und die Kommunikation per email verlief schnell und reibungslos. Sie stellt einem auch individuelle Tagesausflüge - je nach Wünschen - zusammen. Unser Aufenthalt im Legian war das traumhafte Finale unserer Flitterwochen und wir würden jederzeit wieder einen Urlaub dort verbringen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut