greatbaron (31-35)
Alleinreisend • Februar 2019 • 1 Woche • Arbeit
OK für Kurzaufenthalt, aber deutlich zu teuer

Schlecht

Angenehmes Hotel für Geschäftsreisende, wenn auch deutlich bessere Alternativen für dasselbe Geld verfügbar in Gurgaon. Miefige Flure, aber saubere Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen.

• Zimmer sauber, aber recht veraltet und dunkel gehalten. Bad-Armaturen könnten mal erneuert werden.

• Gut
  • Qualität des Essens gut und umfangreich. Abends ein faires Angebot: Dinner + 2 Laundry Teile.

• An sich nettes Personal, aber einmal hätte ich eine wichtige Info zu Aktivitäten in Delhi gebraucht, die ich angefragt aber nie erhalten habe. Man ließ mich stattdessen 20 Minuten umsonst in der Lobby warten. Was absolut stört: Internetzugang nur für 2 Geräte! Für weitere Geräte muss man extra zahlen. Unglaublich! Und das in unserer Zeit und in einem doch eigentlich für IT bekannten Land wie Indien.

• Gut
  • Inmitten des berühmten und lebendigen Sector 29. Hier kann man gut und gerne (ohne Auto) abends in den vielen Lokalen essen und trinken gehen. Das Kingdom of Dreams ist nur etwa 10 Minuten Fußweg entfernt und bietet somit eine Unterhaltungsmöglichkeit fürs Wochenende.

• Geschäftsreise

Schöner Dachterassen Pool, aber leider ab 19 Uhr schon geschlossen, daher so gut wie nutzlos für Geschäftsreisende, die erst am frühen Abend ins Hotel zurückkehren. Fitness Raum klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend