kleine Zimmer, ohne Bad! Etaggen duschen. Nichtb gerade Sauber! Und alles sehr alt. Dieses Hotel würde ich nicht wieder besuchen!
Sehr klein! Wir waren als Gruppe dort. Und Ehepaare hatten ein kleines Bett zu zweit! Alte Möbel. Kleine Kaffeemaschine wie in Amerika üblich fehlanzeige!
Das Frühstück war gut, kannn man nicht anders sagen!
Das war der Hammer! Schon zur Begrüßung gab es ca. 10 Regeln! Der Ton war Rau! Ein streng katolisch geführtes Regiment. Wir als Gäste wurden regelrecht vorgeführt. Überhaupt kein Fingerspintzengefühl. Das einchecken hätte ca. 1 Std gedauert als Gruppe (44 Personen) wenn wir es nicht auf Druck abgekürtzt hätten. Das wurden unsre Pässe eingescannt? Warum konnte man uns nicht sagen. Auch das wurde mit anstehen und unter großem Zeitaufwand gemacht. Bekammen vorher nicht unsren Zimmerschlüssel. Also so kann man mit seinen Gästen nicht umgehen. Das Personal bedarf einer Dringenden Schulung! Oder das Hotel gehört geschlossen.
Lage sehr gut. Zentrum Nah! Man kann von dort mit der U-Bahn (wenige Meter ) überall hin! Gastronomie in der Nähe!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife