Hermine (19-25)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Sucht euch lieber eine andere Unterkunft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wir waren 3 Nächte in dem Hotel. Ich habe es auf Grund der doch nicht so schlechten Bewertungen gebucht. Dies war ein großer Fehler. Das Hotel ist abgewohnt und alt. Das Zimmer ist super klein und hat einen Raum mit einem Klo und einen mit einem Waschbecken. Beides super mini und eklig. Die Dusche/Wanne befindet sich auf dem Gang. Ich wollte am liebsten nichts berühren, es war alt, eklig und die Farbe blätterte von der Wanne ab. Das Bett war eigentlich zu klein für zwei Personen. Das schlimmste an dem Zimmer war aber die Klimaanlage. Obwohl wir sie aus gestellt haben machte sie immernoch tierisch laute Geräusche, das macht schlafen fast unmöglich. Aber irgendwann schläft man vor Müdigkeit doch ein. Als ich die Hoteldame um ein anderes Zimmer oder Hilfe gebeten habe wurde ich abgewiesen. Ein Gast, der gerade im Eingangsbereich stand wollte mir dann helfen, leider war an dieser Klimaanlage nichts mehr zu machen. Unser Zimmer ging nach hinten raus, ich würde sagen das es recht ruhig liegt, aber auf Grund der Klimaanlage kann ich das nicht mehr so genau sagen. Ca 50cm vom Fenster entfernt stand das nächste Haus, somit war es immer dunkel in unserem Zimmer, was wohl auch besser so war, wer weiß was man bei Tageslicht ert so alles erkannt hätte.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft