Kristin (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Tolle Lage für einen NY-Trip, Ausstattung basic

Gut

Tolle Lage, um New York zu erkunden; Ausstattung leider sehr basic und teilweise auch nicht so gut gepflegt, aber ausreichend, wenn man eh nur zum Übernachten dort ist.

• Das Zimmer (Einzelzimmer mit Waschbecken und Toilette) hat mich leider nicht überzeugt. Die Ausstattung war sehr schlicht und schon etwas älter und leider teilweise nicht gut gepflegt. Die separate Dusche (nur zwei auf meinem Stock, jedoch war immer eine frei) war sehr alt (und nicht gut gepflegt) und hat leider nur wenig Wasser geliefert aus dem Duschkopf, der fest montiert war und für mich persönlich zu niedrig angebracht.

• Das Frühstück war von der Auswahl her leider sehr eingeschränkt und der Frühstücksraum doch sehr nüchtern, hat aber ansich ausgereicht.

• Die Angestellten waren teilweise doch etwas forsch in ihrer Kommunikation und nicht gerade kommunikativ, trotzdem aber bemüht.

• Die Lage war für mich perfekt; Ubahn direkt um die Ecke, viele kleine Imbisse sowie Supermärkte ringsum. Einige Attraktionen sogar fussläufig erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife