Sabine (41-45)
Alleinreisend • April 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Keine Weiterempfehlung aufgrund des Zimmers

Schlecht

Der Eingangsbereich macht einen sehr freundlichen, gemütlichen Eindruck. Viele Bilder/ Gemälde, zwei brennende Kamine. Sehr geschmackvoll, dunkel eingerichtet. Üppige, weiße Orchideen schmücken den Eingangsbereich. Ich empfehle dieses Haus nur aufgrund meines Einzelzimmers Nr. 19 nicht weiter - die anderen Zimmer habe ich nicht gesehen. In anderen Londoner Hotelzimmern habe ich mich wesentlich wohler gefühlt. Am Abreisetag habe ich mich darauf verlassen, dass es ab 07.00 Uhr Frühstück gibt. Die Türen gingen auch auf, es lagen aber noch keine Speisen am Buffet. Nur Saft. Mit meinem Saft habe ich dann eine halbe Stunde gewartet, bis alles aufgetischt war. Mir tat der einzige Kellner leid, der rannte, war sehr bemüht, brachte mir zwischenzeitlich noch Kaffee.... Das Ei, die Kartoffelecken & die Bohnen waren noch kalt - ich hatte nur keine Zeit mehr zu warten, bis diese durch die Teelichter erhitzt wurden. Wurst und Käse musste ich zurückgehen lassen, da bis 07:40 keine Brötchen zur Verfügung standen und ich meinen Zug noch erreichen wollte. Tip: wenn Sie am Abreisetag früh pünktlich abreisen möchten vielleicht das Frühstück aufs Zimmer liefern lassen. habe in anderen Beurteilungen gelesen, das das hervorragend klappt.

• Sehr schlecht
  • Ich kann nur mein Einzelzimmer Nr. 19 bewerten und das war eine Katastrophe! An der Rezeption sagte man mir bereits, dass die Einzelzimmer sehr klein sind. Mit dem sehr betagten Fahrstuhl fuhr ich in die 4. Etage. Er ächzte und knarzte. Zimmer Nr. 19 lag direkt daneben- das einzig schöne daran war das Klavier vor der Tür. Der hellgrüne Teppich war mit zahlreichen Flecken übersät. Die Tapete löste sich an den Klebestellen, dort war sie auch verblichen. An der Decke über dem Fernseher befanden sich Spinnweben oder Staub, so genau habe ich nicht mehr geschaut. Gut, dass ich erst am vorletzten Tag den Fleck (Blut?), der von einem anderen Gast stammte, auf der Innenseite der Tagesdecke gesehen habe.... Minibar war gut bestückt, Wasserkocher vorhanden, Safe hat perfekt funktioniert. Das Bad mini & renovierungsbedürftig- auch hier löste sich die Tapete. Das Zimmer lag zum Innenhof, aber der Lärm des Aufzuges & der morgendliche Krach im Hof (Müllabfuhr?) ließen mich nicht gut schlafen.

• Wie schon geschrieben, war ich über Ostern im Leonards. Ich denke, dass zu dieser Zeit sehr viele Gäste im Hotel waren und das Personal aus diesem Grund nicht immer hinterherkam. Der Frühstücksraum ist sehr elegant eingerichtet: dunkel, viele Bilder, Kamin, großer Spiegel darüber, Kerzen davor. Alles sehr sauber. Nur leider war der Platz nicht ausreichend, so mussten einige Gäste im Eingangsbereich frühstücken. Mit dem Nachlegen der Speisen hatte das Personal so seine Schwierigkeiten, ich stand oft vor einem leeren Brötchenkorb, das Rührei war aus oder die Bohnenschüssel leer.

• Das Personal am Empfang ist sehr höflich und konnte umgehend mit einem Adapter und einer Auskunft zu einem Musical aushelfen. Das Personal beim Frühstück ist höflich, doch zurückhaltend freundlich. Ich hatte den Eindruck, es war zu Ostern etwas überlastet, so musste ich zweimal erst auf mich aufmerksam machen, um Kaffee zu bekommen - der wurde dann aber umgehend serviert. Im Eingangsbereich steht ein PC für Gäste. Ein älteres Modell, ich musste mein Handyguthaben aufladen. Solch eine Patina habe ich noch nie auf einer Tastatur gesehen. Die Ränder der Buchstaben waren schwarz, alles klebte. Funktionell aber dreckig.

• Die Lage ist perfekt, links lang geht es zur Oxford Street, rechts zum Hydepark. Die Ubahnstation Mable Arch erreicht man in einer Minute zu Fuß, es fahren etliche Busse ab der Oxford Street. Gleich um die Ecke gibt es zahlreiche Restaurants und Einkaufsläden, in denen man sich mit Getränken und Snacks versorgen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife