Zunächst ist sehr positiv, dass das Hotel über Parkplätze verfügt, was in den Küstenstädten nicht selbstverständlich ist. Angenehmes, normales Mittelklassehotel. Wir wurden nett empfangen. Es gibt eine netten Aufenthaltsraum incl. Bar. Hier kann man sich selbst bedienen, sogar Cocktails mixen, Bezahlung erfolgt beim Auschecken.
Kleines Doppelzimmer, sehr sauber. War vollkommen ausreichend. Im Zimmer war, wie bei den meisten Unterkünften hier in England, ein Wasserkocher, Kekse, Tee sowie löslicher Kaffee und Kakao, vorhanden.
Wir waren in einem Nachbarort, ca. 8 km entfernt. Das Lokal hieß „Cove“ und ist unbedingt und uneingeschränkt zu empfehlen. Es liegt direkt am Meer in einer Bucht. Gute Auswahl an Speisen, wunderschön präsentiert, extrem lecker.
Sehr nettes Personal. Wir hatten keine besonderen Wünsche. Das Frühstück ist überall gleich. In diesem Hotel konnte man sich (haben wir zu spät gesehen) eine Schinken-/Käseplatte servieren lassen. (kontinentales Frühstück)
Lage war für uns ok. Hier können wir keine näheren Aussagen machen, da wir spät am Nachmittag angekommen sind, zum Abendessen sind wir in das Restaurant „Cove“ gefahren, ca. 8 km entfernt, direkt am Strand, sehr zu empfehlen. Ausgesprochen lecker, phantastisch arrangiert, absolut faires Preis-/Leistungsverhältnis.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Tina |