Bettina (51-55)
Verreist als Paar • November 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt für einen Städtetrip

Gut

Sehr schönes, kleines Hotel direkt am Ocean Drive, Dachterrasse mit Pool und tollem Blick über das Meer. Wir waren für 3 Nächte vor einer Kreuzfahrt im Leslie Hotel untergekommen und können es für einen Kurztrip sehr empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sauber und stylisch, allerdings nur wenige mit Meerblick. Zimmer zur Seite dafür ruhiger, da der Ocean Drive doch relativ laut ist.

• Wir hatten das Frühstück mitgebucht, dafür war es okay, aber nichts besonderes. Über die Karte war die Auswahl natürlich größer, kostete dann aber extra. Das Restaurant (gehört nicht zum Hotel) haben wir nur einmal getestet. Der Salat war sehr lecker, Getränke wie in ganz Miami höherpreisig. Aber man hat einmal auf dem Ocean Drive zu Abend gegessen.

• Gut
  • sehr nettes Personal

• Optimaler Ausgangspunkt, um South Beach zu Fuß zu erkunden, direkte Strandlage. Mit dem Airport Flyer Metrobus Linie 150 vom Flughafen günstig (USD 2,35) in ca.30 - 40 Minuten zu erreichen.

• Gut

Kleiner Pool auf der Dachterrrasse mit fantastischem Ausblick, kostenfreie Handtücher erhältlich. An der Rezeption gibt es ebenfalls Handtücher und Stühle für den Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2015