Bestlage und leckeres, aber "teures" Abendessen. (wie gesagt, haben uns ja schnell an die Preise gewöhnt)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Gefehlt hat uns nichts, die Klimaanlage war in Betrieb sehr laut, sehr kühlend und stark blasend (auch auf der kleinsten Stufe), sodass meine Frau das Ding nachts ausgeschaltet hat und ich schwitzte. Dann schaltete ich es wieder an.....naja, so ging es weiter. Tipp ans Hotel: Bringt doch bitte etwas an, damit es einem nicht immer nachts ins Gesicht bläst.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das mit gebuchte Frühstück (20 Dollar/Person) ist wahrscheinlich für amerikanische Verhältnisse sehr ansprechend, denn in unserem Hotel haben sehr viele Einheimische gefrühstückt. Für europäische Verhältnisse ziemlich überschaubar für 20 Dollar, aber an die Preise haben wir uns ganz schnell gewöhnt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Freundlich und stets hilfsbereit! Auf Fragen zu Parkplatz oder Poolhandtücher etc. bekamen wir aussagekräftige Antworten.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Wir mieteten uns ein Auto und sind nach Key West und zum Kennedy Space Center gefahren. Die langen Fahrten vom Hotel aus lohnen sich auf jeden Fall und sind sehr beeindruckend.
Vorname: | Ringo |