Erich Karl (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Stadt
Ein gutes Stadthotel mitten in New Yorks Manhatten

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren eine Woche in einem guten Hotel. Der Check-In ist erst ab 15 Uhr, wir waren aber schon um 12.30Uhr im Hotel angekommen, so mußten wir noch 2 1/2 Stunden auf unser Zimmer warten, da es noch nicht fertig war. Wir waren in der Zeit schon mal die Gegend ansehen. Der Check-In und Check-Out gehen schnell. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und zuvorkommend und stehen bei Fragen immer zur Verfügung. Die Zimmer sind ziemlich klein aber gut ausgestattet (ein Doppelbett, ein großer Schreibtisch und ein großer LCD-HD-Fernseher), allerdings ist der Einbauschrank nicht sehr groß. Das Bad ist ausreichend in der Größe. Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt. Das Hotel hat 3 Restaurants und ein Starbucks-Coffe-Shop, wo man ganz gut frühstücken kann. Das China-Restaurant können wir nicht empfehlen, da sind wir in Deutschland Besseres gewohnt. Die zwei anderen Restaurants haben wir nicht genutzt. Vom Hotel aus erreicht man alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß: 5th Ave. in fünf Minuten, Time Square in 10 Minuten, Central Park Süd in 15 Minuten Rockefeller Center in 5 Minuten und das berühmte Marcy`s Shopping-Center in 30 Minuten. Wir haben in einer Woche sehr viel gesehen und auch viel Klamotten eingekauft, weil es eben sehr preiswert ist. Allerdings ist das amerikanische Essen nicht sehr gut und immer Fastfood ist auch nichts. Das Hotel hat 27 Stockwerke, von dem New Yorker Trubel hört man nicht sehr viel, die Zimmer sind sehr ruhig. Hin und wieder mal eine Sirene vom Polizeiwagen oder das Hupen der Autofahrer (ein Auto ohne Hupe wäre für die Amerikaner eine Katastrophe). Falls wir mal wieder nach New York kommen sollten, werden wir bestimmt wieder das Radisson buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit