- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 29. Dez. bis 03. Jan. über Silvester in New York. Trotz vieler schlechter bis sogar sehr schlechter Kritik haben wir uns für dieses Hotel entschieden da die Lage einfach Super ist (U-Bahn ein paar Schritte weg vom Hotel, zur Grand Central Station kann man auch sehr gut laufen und zu vielen weiteren Attraktionen). Wie New Yorker Hotels eben so sind (zumindest in den Standard Zimmer) sind die Zimmer nicht gerade üppig gross aber reichen dennoch da man ja grundsätzlich auch nur zum schlafen da ist. Mit der Sauberkeit! Na ja da könnte schon ein wenig nachgebessert werden aber nach meinen Informationen sind auch nur die höher klassierten Zimmer renoviert worden und nicht auch die "Standard" Zimmer aber zumindest ein neues Bett und ein riesiger Flat-TV waren vorhanden. Die Decke hatte zwar Risse die Tapette kam hi und da schon fast herunter und einen Nachtvorhang haben wir auch vergebens gesucht aber wie gesagt kann man gut damit leben wenn man nur übernachten muss. Für jüngere Paare welche nicht alzu grosse Ansprüche an ein Hotel setzen aber dennoch nicht gerade in einem Loch wohnen wollen, kann ich dieses Hotel weiterempfehlen. Sollte es ein wenig modern und grösser sein dem empfehle ich entweder ein anderes Zimmer zu buchen (höhere Klasse) oder gleich ein anderes Hotel. TIP: Hotelzimmer in New York immer sofern möglich lange im voraus buchen da die Preise unverschämt hoch sind wenn kurzfristig gebucht wird und darauf achten das auch eine kostenlose stornierung (24h vor Ankunft) möglich ist!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut