- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Januar für eine Woche in dem Hotel: Negativ: Recht kleine Zimmer für 2. Personen mit einem Queensize Bett (üblich sind 2. Betten in den USA). Dies scheint aber in Manhatten die Regel zu sein. In der Wanne Blätterte der Lack ab. Die Tapete löste sich an meheren Stellen. Die Zarge der Badezimmertüre war verrostet. Nur ein kleiner Einbau Kleiderschrank Positiv: Sehr gutes Housekeeping. Bei unserer Anreise mit 3. Koffern besorgte der Hausmeister sofort zusätzliche Gestelle für unsrer Koffer, da es sonst im Zimmer wohl etwas Eng geworden wäre. In den Zimmersafe passt ein 15`Notebook. Der Hotelportier besorgt einem immer sofort ein Taxi und gibt gute Tipps in der Umgebung zum Shopen und Essen. Absolute Top Lage und Preis-Leistungsverhältnis. Rockefellercenter in 10. Gehminuten, Grand Central in 5. Minuten und Time-Square in 15. Minuten erreichbar. Fifth Ave. 2. Blocks entfernt! Unser Zimmer in der 24. Etage zur Lexington Ave. war für NY recht Ruhig gelegen. Bitte nicht von den Fotos Abschrecken lassen, es war alles sehr Sauber, eben mit ein paar Schönheitsfehlern. In NY get man eh nur zum Schlafen ins Hotel und dafür reicht es allemal. Wir werden wieder in dem Haus absteigen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut