Helge (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Neues Hotel in der Nähe zum Termini

Das Liberty Boutique Hotel ist sehr neu und in perfekter, aber ruhiger Lage zum Bahnhof Termini. Daher ist es sehr gut für eine Städtereise nach Rom geeignet. Durch die fehlende Schallisolierung ist das Hotel aber sehr hellhörig.

• Das Zimmer war ausreichend groß mit einem sehr schönem Bad mit Regendusche. Obwohl das Hotel neu ist, sind im Bad aber schon leichte Verschmutzungen (z.B. Fugen) zu erkennen. Das größte Manko ist aber die Hellhörigkeit. Wir waren im Erdgeschoss, in einem Seitenflur und haben in unserem Zimmer jedes Wort an der Rezeption mitbekommen. Auch wenn Nachts Gruppen kamen, war man direkt wach, was natürlich nicht sein sollte. Durchgängig zu schlafen, war daher sehr schwierig. Zudem war der Fahrstuhl deutlich zu hören.

• Gut
  • Für italienische Verhältnisse gab es ein sehr gutes Frühstück. Auf Wunsch gab es alle gängigen Kaffeesorten und auch Rührei oder Omeletts frisch und ansprechend zubereitet. Einziges Manko war der Toaster, der während unserer 5 Tage zur Hälfte defekt war und nicht ausgetauscht wurde. Deshalb gab es längere Wartezeiten. Gegenüber des Hotels gab es ausreichend Restaurants.

• Gut
  • Der Service beim Frühstück war hervorrangend. Die Angestellten waren sehr bemüht. Die Rezeption war immer hilfsbereit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife