schöne grosse Zimmer, freundliches Personal ausserhalb der Gastronomie, mitdenkender Barkeeper, ziemlich zentrale Lage (800 Meter zur Stadtmitte), ausreichend Parkplätze, gute Erreichbarkeit!! Preis-/Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gepasst!!
helle, freundliche, grosse Zimmer, sogar mit 2 französische Betten, falls man Urlaubs- bzw. Ehestreit hätte (ist Witzchen - haha!!)
Wir haben nur am Frühstücksbüffet teilgenommen. Die Preise für die Getränke an der BAR abends waren nicht zu teuer, Cocktails z.B. 5 bis 6 Euro!!
Personal im Frühstücksraum verhält sich neutral, keine Ansprachemöglichkeit. Barkeeper sind auf Zack, können sich auch länger dauernde Orders merken. Freundliche Rezeptionisten. Zimmerpersonal arbeitet sauber.
teilweise direktes Wohngebiet mit höheren Bauten daneben, hat uns aber nicht gestört! Meine Frau und ich waren (wenn man gut zu Fuss unterwegs ist) in 12-15 Minuten in der Innenstadt und am Hafen! 7 Minuten vom Flughafen, man lässt sich am Besten schon dort am Airport einen Stadtplan mit Hotelbeschreibung geben, vor allem, wenn man mit Mietwagen unterwegs ist!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Jürgen Klaus |