Jürgen Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel für alle Fälle - Kosten passen

schöne grosse Zimmer, freundliches Personal ausserhalb der Gastronomie, mitdenkender Barkeeper, ziemlich zentrale Lage (800 Meter zur Stadtmitte), ausreichend Parkplätze, gute Erreichbarkeit!! Preis-/Leistungsverhältnis hat auf jeden Fall gepasst!!

• helle, freundliche, grosse Zimmer, sogar mit 2 französische Betten, falls man Urlaubs- bzw. Ehestreit hätte (ist Witzchen - haha!!)

• Gut
  • Wir haben nur am Frühstücksbüffet teilgenommen. Die Preise für die Getränke an der BAR abends waren nicht zu teuer, Cocktails z.B. 5 bis 6 Euro!!

• Gut
  • Personal im Frühstücksraum verhält sich neutral, keine Ansprachemöglichkeit. Barkeeper sind auf Zack, können sich auch länger dauernde Orders merken. Freundliche Rezeptionisten. Zimmerpersonal arbeitet sauber.

• Gut
  • teilweise direktes Wohngebiet mit höheren Bauten daneben, hat uns aber nicht gestört! Meine Frau und ich waren (wenn man gut zu Fuss unterwegs ist) in 12-15 Minuten in der Innenstadt und am Hafen! 7 Minuten vom Flughafen, man lässt sich am Besten schon dort am Airport einen Stadtplan mit Hotelbeschreibung geben, vor allem, wenn man mit Mietwagen unterwegs ist!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Jürgen Klaus