Das Hotel The Line DC in Washington DC befindet sich in einer ehemaligen Kirche an dem noch der Eingangsbereich und die Lobby erinnert. Ein echt sehr cooles Concept was hier den Architekten gelungen ist. Die trendige Lage in sehr nobler Nachbarschaft trägt dazu bei, dass die Hotelbar am Abend immer sehr gut besucht war und immer gute Stimmung herrschte. Check-In war sehr freundlich und wir bekamen noch vor der Check-In Zeit unsere Zimmer. Beide Zimmern waren sehr stylisch, nett und gemütlich eingerichtet in denen man sich gleich sehr wohl fühlte. Badezimmern waren echt groß und die Pflegeprodukte echt der Hammer. Um zu den bekanntesten Sehenswürdigkeiten der Stadt zu kommen, sind wir meistens zu Fuß zur Metro gelaufen oder gleich mit Uber gefahren. Leider ist es vom Hotel aus schon ein weiterer Weg um zur einer Metrostation zu kommen welches aber auch schon der einzige Nachteil vom Hotel ist. Dafür ist man Abend gleich am richtigen Ort um coole Lokale und Restaurants zu finden! Super Hotel mit cooler Hotelbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife