- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist ein umgebautes Kloster (erbaut 1833) mit wenigen Zimmern. Es ist im alten Stil eingerichtet, etwas düster durch die dunklen Hölzer. Das Hotel ist für Behinderte nicht zu empfehlen. Das Restaurant ist sehr dunkel gehalten. Wir hatten Nächtigung mit Frühstück, welches in Buffetform angeboten wurde. Die Qualität war in Ordnung aber die Auswahl ließ zu wünschen übrig. Unser Zimmer und das Bad waren relativ groß. Im Zimmer war ein Safe, ein sehr kleiner Fernsehapparat und auch ein Kühlschrank vorhanden. Außerdem hatten wir auch eine kleine abgeschlossene Terrasse mit Tisch und Sessel. Sowohl im Zimmer als auch im Bad war ein Fliesenboden. Das Bad war mit Badewanne und Duschvorhang (Behälter mit Duschgel vorhanden, Einhandmischer), Bidet und WC ausgestattet. Der Waschtisch mit zwei ca. 20 cm entfernten Auslässen für Kalt- und Warmwasser empfanden wir als Frechheit in einem 4*Haus. Das Hotel liegt in einer schmalen Seitengasse an der Stadtmauer und in wenigen Minuten ist man in dem kleinen Städtchen Obidos mit Restaurants und Einkaufsläden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut