Joachim (71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Altes Hotel mit nostalgischem Flair.

Altes in die Jahre gekommenes Hotel mit schönem Außenbereich, sehr nettes Personal und gutes Essen. Die Zimmer sind unterschiedlich groß , auch die Ausstattung schwankt zwischen ganz passabel und eher schlecht und einfach.

• Wir hatten das Glück ein relativ großes Doppelzimmer zu bekommen. Andere Teilnehmer unserer Reisegruppe hatten zum Teil sehr kleine und wenig attraktiv eingerichtete Doppelzimmer. Die Einzelzimmer waren wohl eine Zumutung. Das Bett in unserem Zimmer war relativ schmal und die Matratze durchgelegen. Da unser Zimmer zur Straße hin lag war es leider recht laut.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension. Die angebotenen Menüs haben uns sehr gut geschmeckt.

• Sehr hilfsbereites Personal. Da kein Aufzug vorhanden und die Gänge zu den Zimmern recht eng und verschachtelt sind, hätte das Personal die Koffer falls gewünscht auch gerne auf das Zimmer gebracht. Das Personal im Gastronomiebereich war sehr aufmerksam .

• Direkt an der Küste gelegen etwas außerhalb (15 Minuten zu Fuß) des Zentrums der Stadt Torquay.

• Schlecht

Am Abend gab es Livemusik im Salon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023